MENTIONS LÉGALES CREALHOME

CREALHOME - CÉCILE RICOUR

1, PLACE MARIE-CURIE 74000 ANNECY FRANCE

0032 474 46 40 43 - 0033 6 49 27 16 20 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

TVA : FR  58 433800570 

TELECHARGER LES CONDITIONS GENERALES DE VENTE 

Le présent document a pour but de fixer les conditions générales d’utilisation des services de Crealhome.com. En fonction de l’évolution du site, nous nous réservons la possibilité de modifier celles-ci et vous demandons par conséquent de vous y reporter régulièrement.

PROTECTION DE LA VIE PRIVEE

Le client est informé que les données personnelles collectées et traitées en rapport avec les services de CREALHOME sont strictement confidentielles. Ces données sont recueillies et collectées à des fins comptables et de bonne gestion du contrat ainsi que de son dossier dans le cadre de la fourniture de biens et/ou de services suivants : Coaching en décoration, formations en décoration, ateliers créatifs (cf. description sur www.crealhome.com). Les données à caractère personnel communiquées par le client sont gérées par le responsable de traitement des données dont l’identité est Cécile Ricour. Les données collectées sont : les coordonnées du client, les plans et photos de son projet et tout autre document nécessaire à la mise en œuvre du projet et de son suivi. Ces données seront conservées pendant une durée de 10 ans. Une fois arrivées au terme du délai, les données comptables et/ou légales sont archivées et les autres données sont effacées.  Conformément au règlement 2016/679 du parlement européen et du conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation des données ainsi que conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel, le client dispose d’un droit d’accès aux données, d’un droit de rectification ou d’effacement de celles-ci. Le client dispose également du droit de demander une limitation quant au traitement de ses données personnelles, de s’opposer au traitement de ses données ainsi que du droit à la portabilité de ses données. Il peut également s’opposer à tout moment à ce que ces données soient utilisées à des fins étrangères à celles de la bonne gestion de son dossier, le cas échéant. Pour toutes questions relatives à vos droits concernant vos données personnelles, n’hésitez pas à contacter le responsable du traitement de vos données. Cécile Ricour s’engage à mettre en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles appropriées et raisonnables permettant d’assurer la protection des données du client. Il s’engage à cet égard à une obligation de moyen.  Le client, s’il estime avoir été lésé dans le cadre de la protection de ses données à caractère personnel, peut contacter les autorités de contrôle.

 

UTILISATION DE COOKIES

Un cookie est un petit fichier texte sauvegardé sur votre ordinateur, votre tablette ou votre mobile et qui permet d’enregistrer et de suivre des données concernant votre utilisation du site Internet et vos préférences. Notre site utilise des cookies afin de vous identifier ou à des fins statistiques par exemple. Les cookies sont gérés par votre navigateur internet. Aucun d'entre eux n’enregistre de données personnelles susceptibles de permettre de vous contacter par téléphone, e-mail ou courrier. Il vous est possible de modifier les réglages de votre browser pour empêcher leur création, mais il est alors possible que certaines parties du site ne fonctionnent plus correctement ou ne soient plus accessibles.

 

CONDITIONS GENERALES D’UTILISATION DISPONIBLE SUR WWW.CREALHOME.COM

Propriété intellectuelle

Tout le contenu éditorial et les illustrations de ce site sont protégés par la législation française et les traités internationaux (Convention de Berne, Code de la propriété intellectuelle Livre 1). Ils ne peuvent être recopiés sans l’autorisation expresse de Cécile Ricour. La réutilisation du contenu éditorial ou du site, dans quelque but que ce soit, est strictement interdite.

Toutefois, la diffusion d’informations contenues sur ce site est envisageable pour des usages non commerciaux, mais uniquement avec l’accord de Cécile Ricour, et à condition qu’elles ne soient pas modifiées. Ces autorisations de reproduction sont accordées au cas par cas. Merci d’adresser vos demandes à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.;ou via la page de contact du site.

Le prix indiqué dans la confirmation de commande est le prix définitif exprimé en euro,toutes taxes comprises. Ce prix comprend le prix des produits, les frais de manutention, d’emballage et de transport des produits.

Disclaimer

Cécile Ricour décline toute responsabilité en ce qui concerne l’accès au site Internet (éventuelle maintenance ou problème informatique), les informations disponibles (exactitude des informations, mise à jour régulière) et les liens hypertextes.

Nous contacter

Veuillez nous contacter si vous avez des questions ou des demandes à propos du traitement de vos données personnelles, ou si vous désirez obtenir davantage de renseignements :

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.